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Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
1. Coupez tous les légumes en julienne (céleri, poireaux, carottes) et les grenailles en deux.
2. Faites-les revenir dans un peu de beurre, ajoutez les boudins blancs quelques instants, puis réservez-les hors de la casserole.
3. Ajoutez 1 litre de fond de légumes et poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes.
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajoutez un peu de crème et l'estragon frais.
Laissez à nouveau mijoter le tout à feu doux.
4. Pendant ce temps, hachez finement le persil.
5. Préparez le liant pour la sauce : mélangez le jaune d'œuf et la crème restante dans un bol.
Ajoutez ce mélange au waterzooi juste avant de servir.
Vous pouvez également intégrer les boudins à ce moment-là.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
6. Servez dans des assiettes creuses, garnissez de persil frais et d'un peu d'estragon.