Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Lundi 23/12 |
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Mardi 24/12 |
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Noël |
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Jeudi 26/12 |
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Vendredi 27/12 |
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Samedi 28/12 |
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Dimanche 29/12 |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Mardi 24/12 |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Lundi 23/12 |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Lundi 23/12 |
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Ingrédients (environ 12 huîtres) :
Préparation :
1. Préparation de l'échalote
Épluchez et hachez l'échalote aussi finement que possible. Si vous souhaitez une saveur plus subtile, vous pouvez rincer brièvement les tranches d'échalote sous l'eau froide et les éponger.
2. Mélanger la vinaigrette
Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'honmirin et la sauce soja. Remuez bien pour que les saveurs se mélangent.
3. Ajouter l'échalote
Ajouter l'échalote finement hachée à la vinaigrette. Laisser reposer pendant au moins 10 minutes pour que les saveurs s'imprègnent.
4. Goûter et ajuster
Goûter la vinaigrette et ajouter du vinaigre de vin rouge (pour la fraîcheur) ou de la sauce soja (pour le sel) selon le goût.
5. Servir
Verser une petite quantité de vinaigrette sur chaque huître fraîche juste avant de servir. Garnir éventuellement d'une pincée de ciboulette ou de coriandre pour une touche de fraîcheur.