Torta mushroom lasagna

Recette : torta mushroom lasagna.

Ingrédients :

  • 500 g de mélange de champignons
  • 2 paquets de Tortas de Gaviño (crackers espagnols épicés)
  • Huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 250 g de crème épaisse
  • 200 g de Parmigiano Reggiano Cravero
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 citron
  • ½ plant de basilic

Préparation :

  1. Nettoyez les champignons et faites-les revenir dans un mélange d'huile d'olive et de beurre.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une gousse d'ail.
    Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits.
    Poivrez et salez généreusement.
     
  2. Cassez quelques tortas en morceaux que vous disposez dans un plat à four, recouvrez d'une couche de champignons et de crème épaisse et garnissez de parmesan et de fromage râpé.
     
  3. Répétez l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.
    Agrémentez la dernière couche de fromage, de basilic et d'huile d'olive.
     
  4. Faites cuire au four 15 min à 185 °C et garnissez de citron, d'huile d'olive et de branches de basilic frais !