Recette : tartare de tomates à la stracciatella

Ingrédients :

  • Pomodori Pelati (2 bocaux pour 4 pers.)
  • Stracciatella (1 emballage pour 4 pers.)
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation :

  1. Coupez les tomates en dés et laissez-les égoutter dans une passoire.
     
  2. Dressez sur les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.
     
  3. Arrosez le tartare d'un trait d'huile d'olive, salez et poivrez.
     
  4. Ajoutez un peu de stracciatella et garnissez de quelques feuilles de basilic.

Ingrédients

Voeg Pomodori pelati 700 g toe aan favorieten
Pomodori pelati 700 g
Pomodori pelati 700 g 700 gr 900/pièce € 12,86 / kg
Pomodori pelati 700 g
Voeg Stracciatella 250 g toe aan favorieten
Stracciatella 250 g
Stracciatella 250 g 250 gr 750/pièce € 30,00 / kg
Stracciatella 250 g
Voeg Huile d'olive Messiniako récolte précoce 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Messiniako récolte précoce 500 ml
Huile d'olive Messiniako récolte précoce 500 ml 500 ml 2100/pièce € 42,00 / l
Huile d'olive Messiniako récolte précoce 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce