Taboulé à la pastèque et à la feta

Recette : taboulé à la pastèque et à la feta

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de couscous roulé à la main
  • 720 ml de fond de volaille Belfond
  • Tapenade poivron-aubergine
  • Pastèque
  • Feta
  • Menthe fraîche
  • Épices : fleur de sel, poivre noir, ras el hanout, paprika fumé piquant

Préparation :

  1. Faites cuire le couscous dans le fond de volaille additionné d'une pincée de ras el hanout, de paprika fumé piquant et de fleur de sel.
     
  2. Rincez le couscous sous l'eau froide.
     
  3. Ajoutez-y la tapenade poivron-aubergine.
     
  4. Coupez la pastèque et la feta en dés.
     
  5. Intégrez-les au couscous froid.
     
  6. Agrémentez de feuilles de menthe.