Stracciatella aux châtaignes

Recette : Stracciatella aux châtaignes.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 petit ravier de stracciatella
  • 1 emballage de châtaignes cuites
  • 1 paquet de foglie di rosmarino
  • 1 paquet Fire Mix Cru
  • 4 radis

Préparation :

  1. Au préalable, coupez la stracciatella à l'aide d'un couteau.
    Prévoyez un petit bol apéritif par personne.
    Disposez une demi-cuillère à soupe de stracciatella dans chaque bol.
     
  2. Râpez des châtaignes par-dessus.
    Comptez ½ châtaigne par personne.
     
  3. Cassez les foglie di rosmarino en petits morceaux et déposez-les dans les bols.
     
  4. Garnissez de quelques pousses de Fire Mix Cru et de fines tranches de radis.

 

Inspiré par la chef Sofie Dumont >