Recette : Stracciatella aux châtaignes.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 petit ravier de stracciatella
  • 1 emballage de châtaignes cuites
  • 1 paquet de foglie di rosmarino
  • 1 paquet Fire Mix Cru
  • 4 radis

Préparation :

  1. Au préalable, coupez la stracciatella à l'aide d'un couteau.
    Prévoyez un petit bol apéritif par personne.
    Disposez une demi-cuillère à soupe de stracciatella dans chaque bol.
     
  2. Râpez des châtaignes par-dessus.
    Comptez ½ châtaigne par personne.
     
  3. Cassez les foglie di rosmarino en petits morceaux et déposez-les dans les bols.
     
  4. Garnissez de quelques pousses de Fire Mix Cru et de fines tranches de radis.

 

Inspiré par la chef Sofie Dumont >

Ingrédients

Voeg Stracciatella 250 g toe aan favorieten
Stracciatella 250 g
Stracciatella 250 g 250 gr 750/pièce € 30,00 / kg
Stracciatella 250 g
Voeg Marrons cuits nature 200g toe aan favorieten
Marrons cuits nature 200g
Marrons cuits nature 200g 200 gr 890/pièce € 44,50 / kg
Marrons cuits nature 200g
Voeg Micro-légumes fire mix toe aan favorieten
Micro-légumes fire mix
Micro-légumes fire mix 55 gr 450/pièce € 81,82 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
Micro-légumes fire mix
Voeg Radis French breakfast toe aan favorieten
Radis French breakfast
Radis French breakfast 500 gr 390/pièce € 7,80 / kg
Radis French breakfast