Soupe miso à base de Brothway

Recette : Soupe miso à base de Brothway

Ingrédients : 

  • 2 bocaux de bouillon miso Brothway
  • 4 œufs
  • 250 g de pâtes Tajarin
  • 175 g de mélange de champignons
  • Jeune oignon frais pour la garniture
  • Coriandre à souhait
  • Huile d'olive

Préparation : 

  1. Faites bouillir une casserole d'eau pour les pâtes et une autre casserole pour les œufs mollets.
     
  2. Pendant ce temps, émincez les champignons en tranches et le jeune oignon en fines rondelles.
     
  3. Faites cuire les pâtes Tajarin al dente et les œufs mollets.
     
  4. Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive, versez le bouillon miso de Brothway et faites chauffer la soupe à feu doux.
     
  5. Éteignez le feu et ajoutez les pâtes Tajarin.
     
  6. Versez dans des bols à soupe et garnissez d'un œuf mollet (coupé en deux dans le sens de la longueur), d'un peu de jeune oignon frais et, si vous le souhaitez, de coriandre fraîche.