Recette : Soupe miso à base de Brothway

Ingrédients : 

  • 2 bocaux de bouillon miso Brothway
  • 4 œufs
  • 250 g de pâtes Tajarin
  • 175 g de mélange de champignons
  • Jeune oignon frais pour la garniture
  • Coriandre à souhait
  • Huile d'olive

Préparation : 

  1. Faites bouillir une casserole d'eau pour les pâtes et une autre casserole pour les œufs mollets.
     
  2. Pendant ce temps, émincez les champignons en tranches et le jeune oignon en fines rondelles.
     
  3. Faites cuire les pâtes Tajarin al dente et les œufs mollets.
     
  4. Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive, versez le bouillon miso de Brothway et faites chauffer la soupe à feu doux.
     
  5. Éteignez le feu et ajoutez les pâtes Tajarin.
     
  6. Versez dans des bols à soupe et garnissez d'un œuf mollet (coupé en deux dans le sens de la longueur), d'un peu de jeune oignon frais et, si vous le souhaitez, de coriandre fraîche.

Ingrédients

Voeg Brothway Miso for Cru 515 ml toe aan favorieten
Brothway Miso for Cru 515 ml
Brothway Miso for Cru 515 ml 515 ml 690/pièce € 13,40 / l
Brothway Miso for Cru 515 ml
Voeg Œufs de ferme Large 6 pièces toe aan favorieten
Œufs de ferme Large 6 pièces
Œufs de ferme Large 6 pièces 385 gr 360/boîte € 9,35 / kg
Œufs de ferme Large 6 pièces
Voeg Tajarin - Marco Giacosa - 250 g toe aan favorieten
Tajarin - Marco Giacosa - 250 g
Tajarin - Marco Giacosa - 250 g 250 gr 750/pièce € 30,00 / kg
Tajarin - Marco Giacosa - 250 g
Voeg Oignon jeune blanc toe aan favorieten
Oignon jeune blanc
Oignon jeune blanc 1000 gr 390/pièce € 3,90 / kg
Oignon jeune blanc
Voeg Koriandre grande potte toe aan favorieten
Koriandre grande potte
Koriandre grande potte 350/pièce
Koriandre grande potte
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml