Shakshuka

Recette : shakshuka

Ingrédients (pour 1 poêle) : 

  • Échalote
  • Gousse d'ail
  • 1 bocal de pomodori pelati
  • Épinard
  • Oeufs fermiers
  • Feta grecque
  • Oignon de printemps
  • Poivre noir
  • Fleur de sel
  • Paprika fumé dulce

Préparation : 

  1. Émincez une échalote et une gousse d'ail et faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
     
  2. Ajoutez un bocal de pomodori pelati de Paolo Petrilli.
     
  3. Lavez deux bonnes poignées d'épinards et ajoutez-les petit à petit aux tomates.
     
  4. Assaisonnez les légumes de poivre noir, de fleur de sel et de paprika fumé Dulce Las Hermanas.
     
  5. Cassez 4 œufs de notre partenaire Heidi dans la poêle et faites-les cuire à votre convenance.
     
  6. Garnissez de feta grecque Limnou et d'oignons de printemps émincés et servez.