Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 12 tranches de saumon fumé caramélisé
  • Crème épaisse
  • Poivre et sel
  • Citron
  • Caviar
  • Aneth frais
  • Foglie al rosmarino 

Préparation : 

  1. Pour chaque convive, dressez 3 à 4 tranches de saumon fumé caramélisé sur une assiette. 
     
  2. Réalisez une sauce en mélangeant quelques cuillers à soupe de crème ou de crème épaisse avec un peu de poivre, de sel et de jus de citron.
     
  3. Versez la crème autour du saumon. 
     
  4. Garnissez le saumon de caviar et servez le tout en entrée, accompagné d'aneth frais et d'un morceau de « foglie al rosmarino ». 

Ingrédients

Voeg Crème épaisse toe aan favorieten
Crème épaisse
Crème épaisse ± 120 gr 1950/kg € 19,50 / kg
Crème épaisse
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 470/kg € 4,70 / kg
Citron
Voeg Caviar belge Osietra 10g toe aan favorieten
Caviar belge Osietra 10g
Caviar belge Osietra 10g 10 gr 2500/pièce € 2500,00 / kg
Caviar belge Osietra 10g
Voeg Aneth grande motte toe aan favorieten
Aneth grande motte
Aneth grande motte 350/pièce
Aneth grande motte