Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
La viande utilisée pour nos préparations à base de porc provient de la ferme porcine Sint-Amandshof de Tania et Lieven.
Les animaux y bénéfi cient d’une alimentation de qualité. Les porcelets sont tout d’abord nourris par leur mère avant de passer à une alimentation transitoire à base de produits laitiers.
Ils s’habituent ainsi progressivement à l’alimentation adulte mise au point avec l’aide d’un nutritionniste.
Sur l’exploitation, les porcs disposent d’une vaste surface pour fouiner le sol et exprimer pleinement leur comportement naturel.
Ils ont donc le temps et l’espace nécessaires pour se développer naturellement à l’abri du stress.
Un élément non négligeable pour la qualité de la viande.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :