Sauce tomate de chez CRU.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 bocal de Pomodori passati
  • 1 bocal de fond Belfond au choix
  • Quelques branches de thym
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de vin rouge
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre

Préparation : 

  1. Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans l'huile d'olive avec le thym.
     
  2. Déglacez avec le vin rouge et remuez jusqu'à évaporation de l'alcool.
     
  3. Ajoutez le fond et le bocal de passati.
     
  4. Salez et poivrez.
     
  5. Laissez la sauce mijoter à feu doux.
     
  6. Vous pouvez la filtrer si vous souhaitez une texture plus lisse.
     

Délicieux avec :

  • En accompagnement de boulettes de hachis de veau – dans ce cas, utilisez le fond de veau Belfond pour la sauce
  • Comme base pour votre sauce bolognaise - dans ce cas, utilisez le fond de bœuf ou le bouillon de légumes Belfond pour la sauce
  • En accompagnement d'un morceau de poisson - dans ce cas, utilisez le fumet de poisson Belfond et du vin blanc pour la sauce

Ingrédients

Voeg Passata de tomates 700 g toe aan favorieten
Passata de tomates 700 g
Passata de tomates 700 g 700 gr 900/pièce € 12,86 / kg
Passata de tomates 700 g
Voeg Fond de légumes 240 ml toe aan favorieten
Fond de légumes 240 ml
Fond de légumes 240 ml 240 ml 450/pièce € 18,75 / l
Fond de légumes 240 ml
Voeg Thym grande motte toe aan favorieten
Thym grande motte
Thym grande motte 350/pièce
Thym grande motte
Voeg Oignon jaune toe aan favorieten
Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 320/kg € 3,20 / kg
Oignon jaune
Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3150/pièce € 31,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce