Wildfond de Belfond, disponible chez de CRU.

Ingrédients : 

  • 1 bocal de fond de gibier Belfond
  • 1 trait de vin rouge
  • Poivre
  • Sel
  • Sauce aux airelles de Pipaillon
  • 1 noisette de beurre froid non salé

Préparation : 

  1. Réservez la viande et déglacez la poêle avec 1 bocal de fond de gibier Belfond, un trait de vin rouge et éventuellement un filet de porto. Détachez les sucs de cuisson.
     
  2. Faites réduire d'1/3 et salez et poivrez à votre convenance.
     
  3. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce aux airelles Pipaillon, mélangez et laissez réduire quelques instants.
     
  4. Liez avec une noisette de beurre froid non salé.

 

Ingrédients

Voeg Fond de gibier 240 ml toe aan favorieten
Fond de gibier 240 ml
Fond de gibier 240 ml 240 ml 450/pièce € 18,75 / l
Fond de gibier 240 ml
Voeg Tasmorcan, Barbera d'Asti toe aan favorieten
Tasmorcan, Barbera d'Asti
Tasmorcan, Barbera d'Asti 750 ml 1620/bouteille € 21,60 / l
Tasmorcan, Barbera d'Asti
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Sauce aux airelles 200 g toe aan favorieten
Sauce aux airelles 200 g
Sauce aux airelles 200 g 200 gr 690/pièce € 34,50 / kg
Sauce aux airelles 200 g
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g