Sauce au vin blanc

Un délice avec du poisson


Fumet de poisson de Belfond, disponible au CRU.

Ingrédients : 

  • 1 oignon finement haché
  • Beurre de ferme
  • 2 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 200 ml vin blanc
  • 1 pot de bouillon de poisson Belfond
  • 200 ml crème de Baliehof
  • Poivre
  • Sel
  • Jus de citron

Préparation :

  1. Faites revenir 1 oignon émincé, 2 branches de thym et 2 feuilles de laurier dans un peu de beurre de ferme.
     
  2. Ajoutez 200 ml de vin blanc et faites réduire d'environ 1/3.
     
  3. Ajoutez 1 bocal de fumet de poisson Belfond et 200 ml de crème Baliehof et laissez réduire à nouveau.
     
  4. Passez la sauce au tamis, salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron selon votre goût.