Fumet de poisson de Belfond, disponible au CRU.

Ingrédients : 

  • 1 oignon finement haché
  • Beurre de ferme
  • 2 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 200 ml vin blanc
  • 1 pot de bouillon de poisson Belfond
  • 200 ml crème de Baliehof
  • Poivre
  • Sel
  • Jus de citron

Préparation :

  1. Faites revenir 1 oignon émincé, 2 branches de thym et 2 feuilles de laurier dans un peu de beurre de ferme.
     
  2. Ajoutez 200 ml de vin blanc et faites réduire d'environ 1/3.
     
  3. Ajoutez 1 bocal de fumet de poisson Belfond et 200 ml de crème Baliehof et laissez réduire à nouveau.
     
  4. Passez la sauce au tamis, salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron selon votre goût.

Ingrédients

Voeg Oignon jaune toe aan favorieten
Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 320/kg € 3,20 / kg
Oignon jaune
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
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Thym grande motte
Thym grande motte 350/pièce
Thym grande motte
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Laurier grande motte
Laurier grande motte 520/pièce
Laurier grande motte
Voeg Fumet de poisson 240 ml toe aan favorieten
Fumet de poisson 240 ml
Fumet de poisson 240 ml 240 ml 450/pièce € 18,75 / l
Fumet de poisson 240 ml
Voeg Crème 250 ml toe aan favorieten
Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml 260/pièce € 10,40 / l
Crème 250 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
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Citron
Citron ± 200 gr 470/kg € 4,70 / kg
Citron