Poivre vert en saumure d'Ilanga

Ingrédients : 

  • 1 pot de bouillon Belfond au choix (volaille, veau ou demi-glace)
  • un peu de whisky
  • Un demi-bocal de boules d'Ilanga aux légumes
  • 1 bouteille de crème Baliehof
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 

  1. Ôtez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec 1 bocal de fond Belfond (volaille, veau ou demi-glace) et laissez réduire d'environ 1/3 avec un trait de whisky ou de cognac.
     
  2. Rincez un demi-pot de grains de poivre vert Ilanga, épongez-les et ajoutez-les dans la poêle.
     
  3. Ajoutez une petite bouteille de crème Baliehof et laissez réduire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Salez et poivrez.

Ingrédients

Voeg Fond de veau blanc 240 ml toe aan favorieten
Fond de veau blanc 240 ml
Fond de veau blanc 240 ml 240 ml 450/pièce € 18,75 / l
Fond de veau blanc 240 ml
Voeg Demi-glace 240 ml toe aan favorieten
Demi-glace 240 ml
Demi-glace 240 ml 240 ml 550/pièce € 22,92 / l
Demi-glace 240 ml
Voeg Crème 250 ml toe aan favorieten
Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml 260/pièce € 10,40 / l
Crème 250 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce