Sandwich pastrami cheddar

Ingrédients :  (pour 1 sandwich) 

  • 1 sandwich Cru 
  • 40 g de pastrami Cru (± 3 fines tranches) 
  • 20 g de Quickes cheddar Farmhouse râpé 
  • 1 c. à soupe de sauce cocktail 
  • Beurre de ferme Sioen 
  • Tomate 
  • Salade 

Préparation :

  1. Coupez le sandwich en deux. 
     
  2. Faites fondre du beurre dans une poêle. 
     
  3. Toastez l'intérieur des 2 demi-sandwichs brièvement dans la poêle. 
     
  4. Retirez le sandwich de la poêle et tartinez chaque moitié de sauce cocktail. 
     
  5. Parsemez de cheddar râpé de chaque côté et garnissez de pastrami, de rondelles de tomates et d'un peu de salade.  
     
  6. Refermez le sandwich et faites dorer brièvement de chaque côté.
    Conseil : veillez à l'aplatir légèrement (en utilisant une assiette par exemple).