Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
À la fois simple et festive, une salade folle comprend toujours de la viande et du poisson.
Ajoutez-y vos ingrédients favoris et savourez.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
1. Coupez les tomates cerises et les cœurs d'artichauts en deux.
2. Coupez les radis en tranches et l'oignon rouge en demi-lunes fines (si vous souhaitez atténuer la saveur de l'oignon cru, trempez-le une demi-heure dans du lait, puis rincez-le avant utilisation).
3. Mélangez l'huile d'olive et de colza avec le jus de citron et salez et poivrez.
4. Versez le dressing dans la salade et ajoutez les tomates cerises, les cœurs d'artichauts, les radis et l'oignon rouge.
5. Répartissez dans 4 bols ou assiettes.
6. Garnissez de tranches de saumon fumé, de rondelles de boudin blanc, des œufs mollets et de crevettes grises.