Recette : salade de pâtes estivale.

Ingrédients pour 4 personnes :   

  • 500 g de linguines de Paolo Petrilli    
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 100 g tomates plein terre
  • 1  botte de roquette    
  • 150 g de Parmigiano Reggiano    
  • 400 g de pancetta ou de saumon fumé Label Rouge    
  • Poivre noir   

Préparation :   

  1. Cuisez les linguines al dente. Égouttez-les et rincez-les brièvement sous l'eau froide.    
     
  2. Mélangez les pâtes et l'huile d'olive dans un grand saladier.    
     
  3. Coupez les tomates en fines lanières et incorporez-les aux pâtes, tout comme la roquette. Assaisonnez de poivre du moulin.    
     
  4. Disposez les pâtes sur une grande assiette. Agrémentez de copeaux de Parmigiano Reggiano et de tranches de pancetta ou de saumon fumé.         
     
  5. Inutile d'ajouter du sel car le fromage, la pancetta et le saumon sont déjà assez salés. 

   

Variante : 
Décorez votre salade de quelques fines rondelles de radis pour une touche piquante, fraîche et colorée. 

Ingrédients

Voeg Linguine - Paolo Petrilli - 500 g toe aan favorieten
Linguine - Paolo Petrilli - 500 g
Linguine - Paolo Petrilli - 500 g 500 gr 600/pièce € 12,00 / kg
Linguine - Paolo Petrilli - 500 g
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Parmigiano Reggiano Cravero
Parmigiano Reggiano Cravero 4580/kg € 45,80 / kg
Parmigiano Reggiano Cravero
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Pancetta D'Oggiono
Pancetta D'Oggiono 4600/kg € 46,00 / kg
Pancetta D'Oggiono
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Copeaux de Parmigiano
Copeaux de Parmigiano ± 80 gr 4650/kg € 46,50 / kg
Copeaux de Parmigiano
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Pancetta D'Oggiono
Pancetta D'Oggiono 4600/kg € 46,00 / kg
Pancetta D'Oggiono
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g