Salade de couscous Italien frais

Recette : salade de couscous Italien frais.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de couscous roulé à la main
  • 720 ml de fond de volaille de Belfond
  • Pesto vert
  • Un bocal de tomates séchées au soleil
  • Mozzarella ou bocconcinis
  • Roquette
  • Copeaux de parmigiano
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre noir
  • Ras el hanout
  • Paprika fumé piquant

Préparation :

  1. Faites cuire le couscous dans le fond de volaille avec une pincée de ras el hanout, du paprika fumé piquant et de la fleur de sel.
     
  2. Coupez les tomates séchées au soleil et la mozzarella ou les bocconcinis en morceaux.
     
  3. Rincez le couscous sous l'eau froide.
     
  4. Mélangez le couscous avec la roquette, la mozzarella ou les bocconcinis, les tomates séchées et le pesto.
     
  5. Ajoutez l'huile des tomates séchées selon votre goût.
     
  6. Décorez de quelques copeaux de parmesan.