Salade de couscous aux légumes grillés et à l'agneau

Le couscous combiné à l'agneau, un vrai gagnant du printemps dans votre assiette !


Salade de couscous aux légumes grillés et à l'agneau.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de couscous roulé à la main
  • 720 ml de fond de volaille de Belfond
  • Tapenade poivron-aubergine de Naoumidis
  • Couronne/côtelettes d'agneau
  • Légumes de saison : fenouil, carotte, poivron, courgette...
  • Menthe fraîche
  • Huile d'olive
  • Une pincée de ras el hanout
  • Paprika fumé piquant
  • Fleur de sel et poivre noir

Préparation :

  1. Faites cuire le couscous dans le fond de volaille avec une pincée de ras el hanout, du paprika fumé piquant et de la fleur de sel.
     
  2. Coupez les légumes en morceaux, badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle-gril ou sur le barbecue. Agrémentez de poivre noir et de fleur de sel à votre convenance.
     
  3. Mélangez les légumes au couscous cuit et ajoutez un peu de menthe fraîche émincée.
     
  4. Faites cuire les côtelettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient rosées.
     
  5. Présentez le couscous sur une assiette et accompagnez-le des côtelettes d'agneau ainsi que de notre tapenade poivron-aubergine grecque.
     

Conseil :
Pour un repas plus frais, n'hésitez pas à servir le couscous froid.