Salade de pastèque, concombre et feta

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1/2 pastèque
  • 1 comcombre
  • 1 oignon rouge
  • Feta
  • D'huile d'olive
  • Poivre noir
  • Basilic frais ou de menthe fraîche

 

Préparation : 

  1. Coupez une demi-pastèque et un concombre entier en gros morceaux.
     
  2. Émincez finement un oignon rouge. 
     
  3. Mélangez le tout dans un plat, émiettez de la feta par-dessus et ajoutez un filet d'huile d'olive. 
     
  4. Assaisonnez de poivre noir et terminez par un peu de basilic frais ou de menthe fraîche. 

Ingrédients

Voeg Oignons rouges toe aan favorieten
Oignons rouges
Oignons rouges ± 170 gr 450/kg € 4,50 / kg
Oignons rouges
Voeg Feta Limnou PDO 200 g toe aan favorieten
Feta Limnou PDO 200 g
Feta Limnou PDO 200 g 200 gr 580/pièce € 29,00 / kg
Feta Limnou PDO 200 g
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Menthe marocaine toe aan favorieten
Menthe marocaine
Menthe marocaine 50 gr 220/pièce € 4,40 / 100gr
Menthe marocaine