3 recettes de mocktails rafraîchissants

 Moscow Mule » sans alcool au Kult Ginger & Rosemary

Mélangez (pour 2 verres) :

  • 1 bouteille de Kult Ginger & Rosemary
  •  Glace pilée
  •  Le jus de 2 citrons verts ou jaunes (en fonction de la disponibilité)
  •  2 quartiers de citron vert ou de citron pour garnir
  •  80 ml d’eau pétillante
  •  Menthe fraîche

(Pour les amateurs de cocktails : Ajoutez un trait de Potato Vodka de De Cort.)

Gin Tonic » sans alcool au Bôtan Juniper Garden

  • 25 ml de Bôtan Juniper Garden
  • 100 ml de tonic
  • 10 ml de jus de citron vert ou de citron
  • Quelques glaçons

(Pour les amateurs de cocktails : Ajoutez 25 ml de Gin CRU.)

Mocktail « Horse’s Neck » au Bôtan Pine Haze

  • 20 ml de Bôtan Pine Haze
  • 20 ml de sirop de gingembre ¾ OZ
  • 100 ml d’eau pétillante
  • Quelques glaçons
  • Une tranche de citron vert ou de citron pour garnir

(Pour les amateurs de cocktails : Ajoutez 25 ml de Belgian Beer Brandy de De Cort.)