Salade d'oeufs avec des oeufs de la ferme de Heidi

Recette : salade aux œufs.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 10 œufs de ferme d'Heidi
  • 1 échalote émincée
  • Fines herbes ciselées
  • 3 c. à soupe de mayonnaise CRU
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites bouillir les œufs pendant 9 à 10 minutes dans de l'eau additionnée d'un filet de vinaigre.
     
  2. Après la cuisson, refroidissez les œufs sous l'eau froide courante.
     
  3. Écalez les œufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-les avec la mayonnaise, les fines herbes, l'échalote, le poivre et le sel.
     

Conseils :

  • La salade aux œufs est délicieuse sur un morceau de baguette ou de pain CRU.
  • N'hésitez pas à ajouter une tranche de saumon fumé et quelques micropousses.