Recette : salade aux œufs.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 10 œufs de ferme d'Heidi
  • 1 échalote émincée
  • Fines herbes ciselées
  • 3 c. à soupe de mayonnaise CRU
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites bouillir les œufs pendant 9 à 10 minutes dans de l'eau additionnée d'un filet de vinaigre.
     
  2. Après la cuisson, refroidissez les œufs sous l'eau froide courante.
     
  3. Écalez les œufs et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-les avec la mayonnaise, les fines herbes, l'échalote, le poivre et le sel.
     

Conseils :

  • La salade aux œufs est délicieuse sur un morceau de baguette ou de pain CRU.
  • N'hésitez pas à ajouter une tranche de saumon fumé et quelques micropousses.

Ingrédients

Voeg Œufs de ferme Medium 12 pièces toe aan favorieten
Œufs de ferme Medium 12 pièces
Œufs de ferme Medium 12 pièces 620/pièce
Œufs de ferme Medium 12 pièces
Voeg Échalote toe aan favorieten
Échalote
Échalote ± 20 gr 580/kg € 5,80 / kg
Échalote
Voeg Ciboulette grande motte toe aan favorieten
Ciboulette grande motte
Ciboulette grande motte 390/pièce
Ciboulette grande motte
Voeg Mayonnaise 360g toe aan favorieten
Mayonnaise 360g
Mayonnaise 360g 360 gr 490/pièce € 13,61 / kg
Mayonnaise 360g
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Baguette T55 toe aan favorieten
Baguette T55
Baguette T55 350 gr 220/pièce € 6,29 / kg
Baguette T55
Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 700 gr 480/pièce € 6,86 / kg
Pain au froment CRU
Voeg Micro-légumes fire mix toe aan favorieten
Micro-légumes fire mix
Micro-légumes fire mix 55 gr 450/pièce € 81,82 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
Micro-légumes fire mix
Voeg CRU red mix toe aan favorieten
CRU red mix
CRU red mix 55 gr 450/pièce € 81,82 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
CRU red mix