Pappardelles et saucisse au fenouil

Recette : pappardelles et saucisse au fenouil

Ingredients 4 personnes :

  •  500 g de pappardelles de Marco Giacosa
  •  4 saucisses crues au fenouil
  •  1,5 bocal de passata de Paolo Petrilli
  •  Huile d’olive 
  •  3 gousses d’ail
  •  Sel et poivre

Préparation :

  1.  Faites cuire les pappardelles (al dente).
     
  2.  Coupez les saucisses au fenouil en rondelles épaisses d’environ 1,5 cm et faites-les cuire dans un peu d’huile Ladopetra.
     
  3.  Émincez les gousses d’ail et ajoutez-les à la poêle contenant les saucisses.
     
  4.  Ajoutez la passata, faites chauffer le tout, salez et poivrez.
     
  5.  Mélangez les pâtes et la sauce tomate.

 

Suggestion de vin:
La canaglia Fontefico