Crêpes

Recette : crêpes.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de farine fermentante
  • 3 oeufs de ferme d’Heidi
  • 5 dl de lait de Baliehof
  • 1/2 gousse de vanille
  • Beurre de la ferme Sioen

Préparation :

  1. Prélevez les graines de la gousse de vanille et mélangezles à la farine. Creusez un puits au milieu, cassez-y les oeufs et mélangez le tout. Ajoutez une pincée de sel.
     
  2. Versez-y peu à peu le lait. Remuez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez éventuellement encore une petite quantité de lait si vous trouvez la pâte un peu trop épaisse.
     
  3. Faites cuire les crêpes dans une grande poêle, avec du beurre de la ferme Sioen.
     
  4. Terminez par les garnitures ! Servez les crêpes avec de la pâte à tartiner de Jitsk, de la confi ture de Pipaillon, du miel de Mieli Thun, notre granola CRU croustillant...