3 x tartare de CRU

3 x tartare avec des ingrédients frais de CRU.

1. Tartare de bœuf classique

Ingrédients par personne :

  • 120 g Américain nature
  • Huile d'olive 
  • Oignon, finement haché
  • Micropousses
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation : 

  1. Mélangez de la viande de bœuf finement coupée (120 g par personne) à un trait d'huile d'olive grecque et un peu d'oignon finement émincé.
     
  2. Sales et poivrez.
     
  3. Dressez sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Garnissez de micropousses.

2. Tartare de saumon à l'avocat

Ingrédients par personne :

  • 120 g de tartare de saumon
  • 1/4 d'avocat
  • crème épaisse

Préparation : 

  1.  Mélangez du tartare de saumon (120 g par personne) à de fins dés d'avocat (1/4 par personne). 
     
  2.  Dressez sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
     
  3.  Agrémentez de crème épaisse et éventuellement d'un peu de caviar.

3. Tartare de betterave rouge, pomme et chèvre

Ingrédients :

  • Betterave (cuite au four)
  • Pomme
  • Noisettes
  • Fromage de chèvre Aurélie
  • Poivre
  • Fleur de sel
  • Thym frais
  • Vinaigre balsamique

Préparation : 

  1.  Faites cuire une betterave rouge et coupez-la très finement.
     
  2.  Épluchez une pomme et coupez-la très finement.
     
  3.  Hachez grossièrement une poignée de noisettes.
     
  4.  Mélangez la betterave rouge, la pomme et les noisettes avec des morceaux de fromage de chèvre Aurélie.
     
  5.  Salez, poivrez et assaisonnez de thym frais.
     
  6.  Dressez sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce et garnissez de balsabamo.