Recette : Quiche avec du saumon fuméet fromage de chèvre.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé écossais
  • 1 crottin de Leenhof
  • 4 œufs
  • 250 cl de crème de Baliehof
  • Sel, poivre et noix muscade au choix
  • Aneth

Préparation : 

  1. Prenez une pâte feuilletée (adressez-vous à notre boulangerie), couvrez-la de perles de cuisson et cuisez-la à blanc à 180 °C jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
     
  2. Coupez le saumon fumé en lanières et répartissez-les sur la pâte feuilletée.
     
  3. Battez 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et incorporez 250 cl de crème. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade et versez sur le saumon fumé.
     
  4. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et terminez en ajoutant un peu d'aneth.
     
  5. Glissez dans un four préchauffé à 175 °C pendant 45 min.
    Réglez ensuite le four sur 100 °C et poursuivez la cuisson durant un quart d'heure.

Ingrédients

Voeg Crottin Leenhof toe aan favorieten
Crottin Leenhof
Crottin Leenhof 135 gr 430/pièce € 31,85 / kg
Crottin Leenhof
Voeg Œufs de ferme Large 6 pièces toe aan favorieten
Œufs de ferme Large 6 pièces
Œufs de ferme Large 6 pièces 385 gr 360/boîte € 9,35 / kg
Œufs de ferme Large 6 pièces
Voeg Crème 250 ml toe aan favorieten
Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml 260/pièce € 10,40 / l
Crème 250 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Aneth grande motte toe aan favorieten
Aneth grande motte
Aneth grande motte 350/pièce
Aneth grande motte