Cuisses de poulpe précuites provenant du marché frais Cru.

Ingrédients :

  • Tentacules de poulpe précuits
  • Pommes de terre à chair ferme (ou chips au sel de mer)
  • Sel provenant de la source d'eau Añana
  • Paprika fumé Las Hermanas (au choix : dulce ou picante)
  • Huile d'olive Arbequina

Préparation : 

  1. Grillez brièvement les tentacules de poulpe précuits et coupez-les en tranches de ± 1 cm. (Conservez le liquide de l'emballage.)
     
  2. Faites cuire les pommes de terre si vous optez pour la recette classique.
    (Conseil : ajoutez le liquide du poulpe à l'eau pour plus de saveur.)
    Coupez les pommes de terre en tranches.
     
  3. Disposez ces tranches (ou les chips) sur une assiette
    et placez-y le poulpe.
     
  4. Assaisonnez à votre convenance de sel et de paprika fumé
    et arrosez généreusement d'huile d'olive.

Ingrédients

Voeg Tentacules de poulpe précuits toe aan favorieten
Tentacules de poulpe précuits
Tentacules de poulpe précuits ± 300 gr 8700/kg € 87,00 / kg
Tentacules de poulpe précuits
Voeg Sel de source d'Añana 500 g toe aan favorieten
Sel de source d'Añana 500 g
Sel de source d'Añana 500 g 500 gr 680/pièce € 1,36 / 100gr
Sel de source d'Añana 500 g
Voeg Paprika fumé « Las Hermanas » Dulce toe aan favorieten
Paprika fumé « Las Hermanas » Dulce
Paprika fumé « Las Hermanas » Dulce 70 gr 490/pièce € 7,00 / 100gr
Paprika fumé « Las Hermanas » Dulce
Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3150/pièce € 31,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L