Recette : portobellos farci au barbecue

Ingrédients : 

  • 8 champignons portobello
  • 1 bocal de tomates cerises Corbara
  • 400 g de Taleggio
  • 1 botte d’oignons de printemps
  • Fleur de sel
  • Poivre noir

Préparation : 

  1. Retirez la tige des portobellos et enlevez la chair filandreuse à l’aide d’une cuillère.
    Coupez les tiges en petits morceaux et farcissez-en les portobellos.
    Salez et poivrez.
     
  2. Ajoutez quelques tomates cerises Corbara et les oignons de printemps émincés.
    Terminez par une fine tranche de Taleggio.
     
  3. Épicez de poivre noir fraîchement moulu.
     
  4. Déposez les portobellos 15 min sur le gril (dans un ravier ou une feuille d’aluminium).

Ingrédients

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Portobello
Portobello ± 100 gr 1800/kg € 18,00 / kg
Portobello
Voeg Tomates Corbara 700 g toe aan favorieten
Tomates Corbara 700 g
Tomates Corbara 700 g 700 gr 1620/pièce € 23,14 / kg
Tomates Corbara 700 g
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Taleggio latte crudo
Taleggio latte crudo 3280/kg € 32,80 / kg
Taleggio latte crudo
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
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Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
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