Plateaux de fromages personnalisés

La composition d'un bon plateau de fromages ne s'improvise pas. Les hommes de métier de CRU vous aideront à faire un choix parmi une grande variété de fromages aux goûts très différents. Ils présenteront le tout sur une planche à fromages qu'il ne vous restera plus qu'à déposer sur la table !

Plateau de fromages provenant du marché frais de Cru.

 Quels sont les fromages qui se complètent ?  
Les collaborateurs du métier Fromage de CRU sont là pour vous aider. Faites-leur part de vos préférences : fromage doux, bleu, chèvre... Ou choisissez en fonction des régions d'origine : Belgique, France. N'hésitez pas à vous laisser surprendre !

Quelle quantité ?   Si le fromage fait office de plat principal, comptez environ 250 g par personne. S'il est servi après le repas, 150 g suffisent.

Quels accompagnements ?  
Sur la planche à fromages de CRU, nous prévoyons de la gelée de figues et de coings, des fruits secs et des noisettes grillées. 

L'ordre est-il important ?  
Nous vous donnons quelques astuces pour mettre parfaitement en valeur la saveur de chaque fromage. La règle générale consiste à commencer par les fromages les plus doux et à terminer par ceux ayant le plus de goût.

Vient ensuite une question essentielle : que boire en accompagnement ?  
La bière et le fromage sont faits l'un pour l'autre. La Blonde spéciale CRU se marie parfaitement avec les différents arômes du fromage et rafraîchit. Idéale donc avec le plateau de fromages, qu'il soit proposé en plat principal ou après le repas. Vous pouvez aussi opter pour un vin blanc frais présentant un certain degré d'acidité.