Pennes à la sauce tomate piquante

Penne Rigate de Paolo Petrilli, disponible au marché frais CRU.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 500 g de Penne Rigate de Paolo Petrilli
  • 1 bocal de Pomodorini Corbara
  • 4 branches de céleri
  • Paprika fumé Las Hermanas Picante
  • Parmigiano Reggiano
  • Un filet d'huile d'olive 
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Préparation : 

  1. Coupez le céleri en morceaux de ± 1 cm et émincez l'oignon et l'ail.
     
  2. Faites revenir le tout dans un filet d'huile d'olive à feu moyen.
     
  3. Ajoutez le jus des tomates Corbara et assaisonnez la sauce de paprika fumé.
    Salez et poivrez.
     
  4. Laissez mijoter la sauce à feu doux environ 10 minutes.
     
  5. À la fin, ajoutez les tomates et prolongez la cuisson quelques instants.
     
  6. Lorsque la sauce est presque prête, faites cuire les pennes dans de l'eau salée.
     
  7. Servez-les avec la sauce et agrémentez de Parmigiano Reggiano râpé.