Recette : pêches au thon.

Ingrédients : 

  • Foglie di rosmarino
  • Ventreche de thon Albacore
  • Pêches
  • Cresson
  • L'huile d'olive
  • Fleur de sel

 

Préparation :

  1. Cassez le foglie en morceaux.
     
  2. Garnissez-le de tranches de pêches fraîches (sans peau), de ventrèche de la conserverie Jean de Luz et de cresson d'Huldenberg. 
     

Le saviez-vous ? 
Partie ventrale du thon, la ventrèche est très tendre et a un goût extrêmement raffiné. 

Ingrédients

Voeg Ventrèche de thon Albacore toe aan favorieten
Ventrèche de thon Albacore
Ventrèche de thon Albacore 320 gr 1450/pièce € 45,31 / kg
Ventrèche de thon Albacore
Voeg Cresson toe aan favorieten
Cresson
Cresson 150 gr 240/pièce € 16,00 / kg
Cresson
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce