Pêche grillée accompagnée de dressing au chèvre, de Parmigiano Reggiano et de noisettes

Ingrédients pour 4 personnes :   

  • 8 pêches dénoyautées et coupées en 2    
  • 70 g de fromage de chèvre frais    
  • Le jus d'un citron    
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive    
  • 30 g de Parmigiano Reggiano râpé    
  • Une poignée de noisettes du Piémont    
  • Menthe fraîche    
  • Mélange de salade au choix        

Préparation :

  1. Faites chauffer une poêle-gril et attendez qu'elle soit brûlante (ou mieux encore : faites chauffer le BBQ).    
     
  2. Grillez les pêches quelques minutes, côté plat vers le feu (jusqu'à ce que la grille s'imprime).    
     
  3. Préparez le dressing : mélangez le fromage de chèvre, le jus de citron, l'huile d'olive, le Parmigiano Reggiano râpé et assaisonnez de poivre et de sel.    
     
  4. Ajoutez le dressing au mélange de salade et servez avec les pêches. Garnissez de morceaux de noisettes du Piémont, de menthe fraîche et de copeaux de Parmigiano Reggiano.    

Ingrédients

Voeg Aurélie Karditsel toe aan favorieten
Aurélie Karditsel
Aurélie Karditsel ± 350 gr 5120/kg € 51,20 / kg
Aurélie Karditsel
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 470/kg € 4,70 / kg
Citron
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Voeg Parmigiano Reggiano Cravero toe aan favorieten
Parmigiano Reggiano Cravero
Parmigiano Reggiano Cravero 4580/kg € 45,80 / kg
Parmigiano Reggiano Cravero
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 890/pièce € 44,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Voeg Menthe marocaine toe aan favorieten
Menthe marocaine
Menthe marocaine 50 gr 220/pièce € 4,40 / 100gr
Menthe marocaine