Pause-café

Nous nous chargeons de moudre les grains pour vous sur le marché, en fonction de vos souhaits ! 

Café Cappuccino

Irish coffee

(whiskey) – café jamaïcain (rhum)   

  1. Chauffez 5 cl d'alcool. Ajoutez-y un café et deux morceaux de sucre.
    Versez dans un verre à vin. 
     
  2. Battez un peu de crème fraîche entière de la ferme Baliehof jusqu'à ce qu'elle soit ferme, mais encore fluide.
     
  3. Maintenez une cuiller juste au-dessus du café, côté arrondi vers le haut.
    Versez tout doucement un peu de crème sur le côté arrondi de la cuiller pour qu'elle forme une belle couche au-dessus du café. 

   

Café glacé   

   

  1. Préparez un café et laissez-le refroidir quelques instants.
    Déposez 4 cuillers à soupe de glace vanille dans un bol et versez le café par-dessus. 
     
  2. Mélangez le café et la glace jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse et homogène.
    Servez dans un verre. 

Conseil :
Agrémentez éventuellement d'un trait de votre alcool favori et d'un peu de crème fraîche entière légèrement fouettée.