Recette : pâtes au boudin et champignons.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de boudin blanc ou noir 
  • 400 g de pates festoni de Paolo Petrilli 
  • 150 ml de creme Baliehof 
  • 100 g de Grana Padano rape 
  • 200 g d’agarics des jacheres herbes fraiches en garniture (estragon, persil, cresson…) 
  • 1 gousse d’ail 1 noisette de beurre de la ferme Baliehof 
  • poivre et fleur de sel 

Préparation : 

  1. Faites cuire les pâtes festoni al dente et réservez un peu d’eau de cuisson. 
     
  2. Coupez les agarics des jachères en deux si vous le souhaitez et faites-les dorer dans un peu de beurre de ferme. 
     
  3. Ajoutez ensuite l’ail émincé. 
     
  4. Poivrez. 
     
  5. Arrosez les champignons de crème. 
     
  6. Coupez le boudin en rondelles d’environ 1 cm et faites-les dorer. 
     
  7. Mélangez le tout dans une grande casserole avec un peu de jus de cuisson des pâtes et réchauffez quelques instants. 
     
  8. Retirez du feu, ajoutez le Grana Padano râpé et mélangez. 
     
  9. Agrémentez de poivre noir du moulin, d’un peu de fleur de sel et d’herbes fraîches.

 

Conseil du vin :
Sobrero Langhe Nebbiolo    

Ingrédients

Voeg Boudin blanc aux herbes Monsieur Boudin toe aan favorieten
Boudin blanc aux herbes Monsieur Boudin
Boudin blanc aux herbes Monsieur Boudin ± 120 gr 2190/kg € 21,90 / kg
Boudin blanc aux herbes Monsieur Boudin
Voeg Boudin noir Monsieur Boudin toe aan favorieten
Boudin noir Monsieur Boudin
Boudin noir Monsieur Boudin ± 120 gr 1990/kg € 19,90 / kg
Boudin noir Monsieur Boudin
Voeg Festoni - Paolo Petrilli - 500g toe aan favorieten
Festoni - Paolo Petrilli - 500g
Festoni - Paolo Petrilli - 500g 500 gr 670/pièce € 13,40 / kg
Festoni - Paolo Petrilli - 500g
Voeg Dragon grande motte toe aan favorieten
Dragon grande motte
Dragon grande motte 360/pièce
Dragon grande motte
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 240/pièce € 4,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Crème 250 ml toe aan favorieten
Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml 260/pièce € 10,40 / l
Crème 250 ml
Voeg Ail rose de Lautrec toe aan favorieten
Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr 2380/kg € 23,80 / kg
Ail rose de Lautrec
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Cresson toe aan favorieten
Cresson
Cresson 150 gr 240/pièce € 16,00 / kg
Cresson
Voeg Grana Padano râpé toe aan favorieten
Grana Padano râpé
Grana Padano râpé ± 80 gr 2980/kg € 29,80 / kg
Grana Padano râpé
Voeg Ail rose de Lautrec toe aan favorieten
Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr 2380/kg € 23,80 / kg
Ail rose de Lautrec
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Sobrero Langhe Nebbiolo toe aan favorieten
Sobrero Langhe Nebbiolo
Sobrero Langhe Nebbiolo 750 ml 2380/bouteille € 31,73 / l
Sobrero Langhe Nebbiolo