Nos suggestions autour des maatjes

Maatjes de chez Cru.
  • Un grand classique Cru : associez les maatjes à de la salicorne.
     
  • Coupez vos maatjes en tartare, mélangez-les avec du jus et du zeste de citron vert, du yaourt à la grecque, de la coriandre et agrémentez le tout de cresson.
     
  • Dégustez vos maatjes avec notre salade de pommes de terre préparée, de la crème épaisse et de la ciboulette.
     
  • Garnissez un toast d'un morceau de maatje et de sauce tartare.
     
  • Accompagnez vos maatjes d'un taboulé préparé à partir de couscous roulé à la main, d'oignons de printemps et de pommes.
     
  • Servez vos maatjes avec une salade de pommes de terre, des haricots princesses et de l'aneth.

Et côté boissons ?

  • Cru Gin 2.0 de la distillerie De Cort
  • Ginger Beer L'Annexe (sans alcool)