Noix de saint-jacques aux boudin noir

Festive et rapide à préparer !


Noix de saint-jacques aux boudin noir.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 noix de Saint-Jacques (2 à 3 par personne)
  • ± 40 cm de boudin noir
  • 2 L de potage de céleri-rave du métier Cuisine
  • 1 botte de persil plat
  • Beurre de ferme Sioen
  • Petites brochettes/cure-dents de votre cuisine

 

Préparation :

  1. Dans un poêlon, réchauffez la soupe juste sous le point d’ébullition.
     
  2. Coupez le boudin en morceaux d’environ ± 3 cm (comptez 2 morceaux par personne).
     
  3. Alternez 2 noix de Saint-Jacques et 2 morceaux de boudin sur une brochette.
     
  4. Faites revenir les brochettes dans le beurre pendant environ 2 minutes de chaque côté à feu vif.
     
  5. Dressez la soupe dans une assiette creuse, déposez une brochette et garnissez de quelques brins de persil plat.