Recette :

Ingrédients :

  • Quelques tomates
  • Quelques nectarines
  • Burratina ou stracciatella
  • Huile d'olive
  • Basilic frais
  • Ventrèche de thon ou jambon Carlo San Daniele  

Préparation :

  1. Coupez les nectarines et les tomates en tranches.
     
  2. Dressez-les sur une grande assiette avec la burratina ou la stracciatella.
     
  3. Agrémentez d'un généreux filet d'huile d'olive de qualité, d'herbes fraîches (basilic, par exemple) et de ventrèche.
    Vous préférez du jambon ? Remplacez la ventrèche par quelques tranches de Carlo San Daniele.

Ingrédients

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Tomates pleine terre
Tomates pleine terre ± 250 gr 760/kg € 7,60 / kg
Tomates pleine terre
Voeg Burratina toe aan favorieten
Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina
Voeg Stracciatella 250 g toe aan favorieten
Stracciatella 250 g
Stracciatella 250 g 250 gr 750/pièce € 30,00 / kg
Stracciatella 250 g
Voeg Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml toe aan favorieten
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml 500 ml 1850/pièce € 37,00 / l
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml
Voeg Basilic grande motte toe aan favorieten
Basilic grande motte
Basilic grande motte 350/pièce
Basilic grande motte
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Ventrèche de thon
Ventrèche de thon 370 gr 720/pièce € 19,46 / kg
Ventrèche de thon
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Jambon italien Carlo
Jambon italien Carlo 6900/kg € 69,00 / kg
Jambon italien Carlo