Recette : moules aux herbes fraîches.

Ingrédients pour 4 personnes :   

  • 4 kg de moules belges
  • 1 demi-botte de persil plat frais 
  • 1 Herbes fraîches au goût (thym, romarin, origan,...) 
  • 2 sachets de légumes pour moules (céleri + oignon) 
  • 2 gousses d'ail 
  • Beurre de ferme salé

Préparation :   

  1. Émincez l'ail. Faites-le revenir quelques instants dans une grande casserole à couvert avec un peu de beurre de ferme salé et les légumes pour moules. 
     
  2. Arrosez ensuite d'un trait d'eau, de vin blanc ou de bière. 
     
  3. Rincez les moules et ajoutez-les dans la casserole. 
     
  4. Lavez les herbes, coupez-les grossièrement et ajoutez-les aux moules. 
     
  5. Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes. 
     

En accompagnement :   

  • Frites fraîches CRU ou baguette CRU 
  • Sauce CRU pour moules 
  • Comme boisson : Fiano Zensa (vin blanc), Hoppy Madame (bière blanche) 

Ingrédients

Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 240/pièce € 4,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Origan 25 g toe aan favorieten
Origan 25 g
Origan 25 g 25 gr 350/pièce € 14,00 / 100gr
Origan 25 g
Voeg Beurre de ferme salé 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme salé  250 g
Beurre de ferme salé 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme salé 250 g

En accompagnement :

Voeg Frites fraîches 1,5 kg toe aan favorieten
Frites fraîches 1,5 kg
Frites fraîches 1,5 kg 1500 gr 450/pièce € 3,00 / kg
Frites fraîches 1,5 kg
Voeg Fiano Zensa toe aan favorieten
Fiano Zensa
Fiano Zensa 750 ml 1350/bouteille € 18,00 / l
Fiano Zensa
Voeg Baguette T55 toe aan favorieten
Baguette T55
Baguette T55 350 gr 220/pièce € 6,29 / kg
Baguette T55
Voeg Fiano Zensa toe aan favorieten
Fiano Zensa
Fiano Zensa 750 ml 1350/bouteille € 18,00 / l
Fiano Zensa