Inspiration : cocktails au gingembre

Hannah est chimiste et photographe tandis qu'Alexandrine est designer. Ensemble, ces deux jeunes canadiennes entreprenantes produisent des sirops entièrement naturels.
La version au gingembre est préparée avec du vrai gingembre et des cônes de houblon.
Le tout est adouci avec un petit peu de sucre de canne.
Vous pouvez l'utiliser pour préparer des boissons sans alcool (idéal aussi pour les enfants) ou de célèbres cocktails.

Mocktails

Ginger Fizz :

  1. Versez 3 cl de sirop de gingembre, 6 cl d'eau pétillante et le jus d'un demi-citron (vert ou jaune) dans un verre et ajoutez quelques glaçons.
     
  2. Garnissez d'une rondelle de citron et de menthe fraîche.

Apple & Ginger Punch : 

  1. Versez 3 cl de sirop de gingembre, 6 cl de jus de pomme CRU, 6 cl d'eau pétillante et de la glace pilée dans un verre.
     
  2. Mélangez avec un bâton de cannelle !

Cocktails

Leapfrog Highball

  1. Versez 6 cl de gin, 3 cl de sirop de gingembre et 1,5 cl de jus de citron dans un verre.
     
  2. Allongez d'eau pétillante et mélangez.

 

Moscow Mule   

  1. Versez 6 cl de vodka, 3 cl de sirop de gingembre et 1,5 cl de jus de citron dans un verre.
     
  2. Allongez d'eau pétillante et mélangez.