Pur ou en cocktail, le gin promet un apéritif agréable. Poivre, citrons, mandoras, kumquats, curcuma... Pour notre gin, Manu, maître distillateur, utilise principalement des agrumes et épices qu'il a trouvés sur notre marché.


Le processus de distillation prend tout le temps nécessaire : le Dry Gin CRU est distillé 5 fois et vieillit ensuite pendant environ 4 mois.
Cela lui confère un goût raffiné et une qualité supérieure.

Gin tonic de CRU.

Gin et tonic Llanllyr

Ingrédients : 

  • Gin
  • 1 bouteille de tonic Llanllyr
  • Grains depoivre rose
  • Romarin
  • Glaçons

Préparation : 

  1. Mélangez 6 cl de gin et 1 bouteille de tonic Llanllyr.
     
  2. Ajoutez quelques grains de poivre rose.
     
  3. Agrémentez d'herbes fraîches, par exemple une branche de romarin.
     
  4. Ajoutez des glaçons.

Ingrédients

Voeg CRU Gin 2.0 toe aan favorieten
CRU Gin 2.0
CRU Gin 2.0 500 ml 3290/bouteille € 65,80 / l
CRU Gin 2.0
Voeg Baies roses Ilanga 35 g toe aan favorieten
Baies roses Ilanga 35 g
Baies roses Ilanga 35 g 35 gr 750/pièce € 21,43 / 100gr
Baies roses Ilanga 35 g

Moscow Mule

Ingrédients : 

  • Sirop de gingembre
  • Gin
  • Eau gazeuse
  • Citron ou citron vert

Préparation : 

  1. Mélangez 1 unité de sirop de gingembre, 2 unités de gin CRU 2.0 et 4 unités d'eau gazeuse.
     
  2. Ajoutez de la glace et terminez par du jus de citron vert ou de citron.

Ingrédients

Voeg Sirop de gingembre 3/4 oz 503 ml toe aan favorieten
Sirop de gingembre 3/4 oz 503 ml
Sirop de gingembre 3/4 oz 503 ml 503 ml 2480/bouteille € 49,30 / l
Sirop de gingembre 3/4 oz 503 ml
Voeg The Drunken Horse gin toe aan favorieten
The Drunken Horse gin
The Drunken Horse gin 500 ml 4400/bouteille € 88,00 / l
The Drunken Horse gin
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 470/kg € 4,70 / kg
Citron

Gin épicé

Ingrédients : 

  • 1 orange
  • Tonic
  • Gin
  • Bâton de canelle

Préparation : 

  1. Coupez 1 orange en quartiers.
     
  2. Mélangez 3 unités de tonic Llanllyr et 1 unité de gin.
     
  3. Garnissez de quartiers d'orange et d'un bâton de cannelle.

Conseil :
Vous pouvez aussi déjà presser légèrement le quartier d'orange pour plus de goût.

Ingrédients