1. Carpaccio de tomates

Un classique !

Ingrédients : 

  • Tomates
  • Burratina
  • Ladopetra
  • Balsabamo
  • Fleur de sel
  • Poivre noir

Préparation :

  1. Coupez les tomates en tranches aussi fines que possible et disposez-les sur l'assiette en les faisant se chevaucher.
     
  2. Déposez la burratina au centre.
     
  3. Agrémentez d'huile d'olive Ladopetra, de balsabamo, de fleur de sel et de poivre noir.

Ingrédients

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Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g

2. Asperges vertes grillées

Ingrédients : 

  • Asperges vertes
  • Burratina
  • Noisettes Grilées
  • Fleur de sel
  • Huile d'olie 

Préparation :

  1. Faites cuire les asperges vertes 2 min dans de l'eau bouillante salée et faites-les griller brièvement dans une poêle ou sur le barbecue.
     
  2. Dressez les asperges et la burratina sur une assiette. Ajoutez des noisettes hachées, une pincée de fleur de sel et un peu d'huile d'olive.

Ingrédients

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Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 890/pièce € 44,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3150/pièce € 31,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L

3. Salade à l'italienne au Jamón de Trevélez

Ingrédients : 

  • Salade mix
  • Copeaux de Parmigiano
  • Jamón de Trevélez
  • Pesto La Baita
  • Burratina

Préparation : 

  1. Mélangez de la salade mixte, du Parmigiano Reggiano et du Jamón de Trevélez.
     
  2. Agrémentez d'un peu de pesto vert.
     
  3. Déposez la burratina au centre et passez à table !

Ingrédients

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Copeaux de Parmigiano
Copeaux de Parmigiano ± 80 gr 4650/kg € 46,50 / kg
Copeaux de Parmigiano
Voeg Jamón de Trevélez 80 g toe aan favorieten
Jamón de Trevélez 80 g
Jamón de Trevélez 80 g 80 gr 610/pièce € 76,25 / kg
Jamón de Trevélez 80 g
Voeg Pesto La Baita 170g toe aan favorieten
Pesto La Baita 170g
Pesto La Baita 170g 170 gr 850/pièce € 50,00 / kg
Pesto La Baita 170g
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Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina

4. Recette fruitée aux fraises

Ingrédients : 

  • Des fraises
  • Huilde d'olive 
  • Pesto La Baita
  • Burratina

Préparation :

  1. Découpez quelques fraises en tranches.
     
  2. Arrosez-les d'huile d'olive Ladopetra et agrémentez de fleur de sel.
     
  3. Présentez les fraises sur une assiette, ajoutez du pesto vert et disposez la burratina au centre.

Ingrédients

Voeg Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml toe aan favorieten
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml 500 ml 1850/pièce € 37,00 / l
Messiniako huile d'olive sélectionnée 500 ml
Voeg Pesto La Baita 170g toe aan favorieten
Pesto La Baita 170g
Pesto La Baita 170g 170 gr 850/pièce € 50,00 / kg
Pesto La Baita 170g
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Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina