Recette : huîtres chaudes.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 huîtres David Hervé Royale N° 3 (1 par personne)
  • 4 tranches de Lomito de Bellota Ibérico
  • Huile d'olive 

 

Préparation : 

  1. Enfournez les huîtres à 180 °C jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent (± 3 min).
     
  2. Garnissez-les ensuite d'une fine tranche de Lomito de Bellota Ibérico coupée en julienne et de quelques gouttes d'huile d'olive.

Ingrédients

Voeg Lomito de Bellota Ibérico toe aan favorieten
Lomito de Bellota Ibérico
Lomito de Bellota Ibérico 14800/kg € 148,00 / kg
Lomito de Bellota Ibérico
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml