Recette : fruits flambés au mascarpone.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 pommes ou poires (au choix)
  • Beurre
  • Rhum brun Charlesville
  • Mascarpone
  • Noisettes
  • Citron

Préparation : 

  1. Pelez quelques pommes ou poires au choix (comptez ½ par personne), coupez-les en huit et retirez le trognon.
     
  2. Faites cuire les fruits dans du beurre et fl ambez-les avec du Rhum.
     
  3. Étalez le mascarpone dans l'assiette, disposez quelques morceaux de fruit et garnissez de noisettes fi nement hachées et d'un peu de zeste de citron.

Ingrédients

Voeg Pomme Rosine toe aan favorieten
Pomme Rosine
Pomme Rosine ± 350 gr 390/kg € 3,90 / kg
Pomme Rosine
Voeg Poire Doyenné toe aan favorieten
Poire Doyenné
Poire Doyenné ± 250 gr 420/kg € 4,20 / kg
Poire Doyenné
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Charlesville rhum brun 50 cl toe aan favorieten
Charlesville rhum brun 50 cl
Charlesville rhum brun 50 cl 500 ml 4500/bouteille € 90,00 / l
Charlesville rhum brun 50 cl
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 890/pièce € 44,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 470/kg € 4,70 / kg
Citron