Du gibier en entrée

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • Pain CRU
  • Du pâté de gibier
  • Confiture d'oignons / confiture poire-gingembre
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel

Préparation : 

  1. Badigeonnez très légèrement le pain d’huile d’olive, salez et poivrez.
     
  2. Grillez 8 à 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
     
  3. Accompagnez le pain d’un généreux morceau de pâté et nappez de confiture de poires et gingembre. 

   

Ingrédients

Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 700 gr 480/pièce € 6,86 / kg
Pain au froment CRU
Voeg Pâté de faisan toe aan favorieten
Pâté de faisan
Pâté de faisan ± 200 gr 3250/kg € 32,50 / kg
Disponible jusqu'au 31/12
Pâté de faisan
Voeg Pâté de lièvre toe aan favorieten
Pâté de lièvre
Pâté de lièvre ± 200 gr 3250/kg € 32,50 / kg
Disponible jusqu'au 31/12
Pâté de lièvre
Voeg Pâté de marcassin toe aan favorieten
Pâté de marcassin
Pâté de marcassin ± 200 gr 3250/kg € 32,50 / kg
Disponible jusqu'au 31/12
Pâté de marcassin
Voeg Confit d'oignons 200 g toe aan favorieten
Confit d'oignons 200 g
Confit d'oignons 200 g 200 gr 690/pièce € 34,50 / kg
Confit d'oignons 200 g
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 720/pièce € 11,08 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 820/pièce € 8,20 / 100gr
Fleur de sel Grèce