Saisir le filet pur Rossini dans la poêle avec du beurre, 1 minute de chaque côté. Laisser reposer la viande sous une feuille de papier aluminium pendant 15 minutes, et préchauffer le four à 180°C.

Selon la cuisson désirée :

  • 5 à 6 min pour une cuisson "bleu chaud" (cuisson recommandée par Dierendonck)
  • 10 à 12 min pour "saignant"
  • 20 min pour "à point"

Laisser reposer la viande encore 5 minutes sous aluminium après l'avoir sortie du four. Couper la ficelle de cuisine et trancher le filet pour le dresser dans l’assiette.

Idéal à accompagner de nos croquettes artisanales

 

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Filet pur rossini
Filet pur rossini ± 200 gr 11500/kg € 115,00 / kg
Seulement le ven, sam et dim
Disponible à partir du 15/11
Filet pur rossini
Voeg Croq. pommes de terre (par 10) toe aan favorieten
Croq. pommes de terre (par 10)
Croq. pommes de terre (par 10) 300 gr 490/pièce € 16,33 / kg
Croq. pommes de terre (par 10)