Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Conseil d'association : s'accorde à merveille avec la recette de Thomas Gellynck : céleri-rave à la truffe d'hiver >
Conseil d'association : box découverte huîtres
Conseil d'association : recette de Sam D'Huyvetter : faon à la sauce orange-balsamique >
Conseil d'association : recette de Sam D'Huyvetter : saltimbocca de marcassin >
Conseil d'association : idéal avec notre plateau gourmet de viande de bœuf maturée Dierendonck x Cru
Conseil d'association : idéal avec de la dinde farcie ou du rôti de filet de dinde farci
Conseil d'association : idéal avec notre gourmet de poisson teppanyaki